• Offres d'apprentissage
  • IFRIA en région
    • IFRIA Bourgogne-Franche-Comte
    • IFRIA Centre-Val de Loire
    • IFRIA Hauts de France
    • IFRIA Île-De-France
    • IFRIA Nouvelle Aquitaine
    • IFRIA Occitanie
    • IFRIA Ouest
    • IFRIA Rhône-Alpes / Auvergne
    • IFRIA Sud Paca
  • Actus
  • Vidéos
  • Contact
Logologo-reseauLogoLogo
  • Les CFA
    • Missions
    • L’apprentissage
    • Le contrat pro
    • L’agroalimentaire en France
    • Vie étudiante
    • Admission
  • Nos formations
    • Toutes nos formations
    • Nos BUT
    • Nos BTS
    • Nos licences pro
    • Nos formations Ingénieurs agroalimentaires
  • Nos offres
  • Vous êtes une entreprise
    • Financement de l’apprentissage
  • Présentation
    • Missions
    • Le contrat pro
    • L’apprentissage
    • Vie étudiante
    • L’agroalimentaire dans l’Ouest
    • Admission
  • Formations
  • Offres d’apprentissage
  • Carte des formations
  • Actus
  • Vidéos
  • Contact
Accueil>Formations>Formations métiers production agroalimentaire

Formations aux métiers de production en agroalimentaireRéseau IFRIA en France

C’est en production que les matières premières vont évoluer, être transformées, associées entre elles et conditionnées (emballées) pour donner vie au produit.

Fabriquer des aliments nécessite les compétences et savoir-faire de chacun associées au meilleurs de la technologie.

Fabriquer ces produits de la vie quotidienne implique aussi le respect strict des règles d’hygiène, de qualité, et de sécurité.

Pétrir, cuire, découper, mettre en barquette, préparer, régler, contrôler, diagnostiquer, coordonner, nettoyer, animer un équipe, piloter, organiser, gérer, … sont des actions qui, réalisées en équipe, permettent la fabrication et le conditionnement des produits ainsi que le développement de la performance individuelle et collective.

Rechercher une formation :

  • Toutes les régions
  • IFRIA Bourgogne-Franche-Comte
  • IFRIA Centre-Val de Loire
  • IFRIA Hauts de France
  • IFRIA Île-De-France
  • IFRIA Nouvelle Aquitaine
  • IFRIA Occitanie
  • IFRIA Ouest
  • IFRIA Rhône-Alpes / Auvergne
  • IFRIA Sud Paca
Mon niveau
Niveau souhaité
Domaine
Rechercher
Je veux intégrer un BUT option SAB

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

L’IFRIA Nouvelle Aquitaine donne la possibilité de présenter un dossier de candidature afin d’intégrer un BUT dans l'un de nos qua...

+
TP TPI (Titre Professionnel - Technicien de Production Industrielle)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

+
B.U.T. Génie Biologique - Parcours Sciences des Aliments et Biotechnologie

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Former des technicien·ne·s supérieur·e·s à tous les domaines de la biologie en leur apportant les connaissances techniques et scie...

+
CERTIFICATION OTIA : OPÉRATEUR DE TRANSFORMATION EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Formation professionnelle continue

Le titulaire d'une certification OTIA est chargé de transformer les matières premières en produits destinés à l'alimentation.

+
BAC PRO Pilote de Ligne de Production - FOULAYRONNES 47 -

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...

+
BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) - COULOUNIEIX CHAMIERS 24

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...

+
BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) - BRESSUIRE- 79

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...

+
BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) - Verneuil-sur-Vienne (87)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...

+
BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) - VILLENAVE D'ORNON- 33

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...

+
BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) - MONTARDON 64

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BioQUALIM) forme aux métiers de pilote d'installations automatisé...

+
BUT GENIE BIOLOGIQUE Option Agronomie- Périgueux (24)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie Biologique parcours Sciences de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

+
BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - MONT DE MARSAN 40

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

+
BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - LIMOGES 87

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

+
BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - PERIGUEUX 24

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

+
BUT GENIE BIOLOGIQUE Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - LA ROCHELLE 17

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

+
INGÉNIEUR AGROALIMENTAIRE - Génie Industriel (AGI) - BORDEAUX PESSAC 33

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la productio...

+
INGÉNIEUR TECHNOLOGIES EN AGROALIMENTAIRE - BIDART 64 -

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

Le diplôme d'Ingénieur Technologies permet de concevoir, mettre en oeuvre, piloter et maintenir des équipements de production de p...

+
Licence Professionnelle Conception et Amélioration de Processus et Procédés Industriels (LP CAPPI)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

La Licence Professionnelle "CAPPI" par apprentissage va former des futurs responsables méthodes

+
Licence Professionnelle Gestion de la Production Industrielle en Industrie Agroalimentaire (LP GPI)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

La licence professionnelle "GPI" par apprentissage forme des futurs responsables d'équipe.

+
BTS STA (Sciences et Technologies des Aliments)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

+
CP OTIA (Opérateur de Transformation en Industrie Alimentaire)

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 3)

L'objectif du Certificat Professionnel "Opérateur de Transformation en Industrie Alimentaire" est de former des ouvriers qualifiés...

+
BP IA (Industries Alimentaires)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

+
TP CIMA (Conducteur d'Installations et de Machines Automatisées)

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 3)

Le Conducteur d’Installations et Machines Automatisées en Industrie Agro-Alimentaire exerce son activité au sein d’ateliers de pro...

+
BTSa TC - TECHNICO-COMMERCIAL - Bourg-Lès-Valence (26)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Découvrez les métiers de technico commercial et attaché commercial dans la filière alimentaire !

+
FORMATION MAITRE D'APPRENTISSAGE/ TUTEUR

Formation professionnelle continue

Développez vos compétences de tuteur

+
DEVENEZ FORMATEUR INTERNE

Formation professionnelle continue

Devenez formateur interne

+
Licence Pro Maintenance des Systèmes Industriels de Production et d’Énergie

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Cette Licence Pro en alternance forme des professionnels des métiers de la maintenance en industries alimentaires.

+
BTS Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise Sanitaire (BIOQUALIM) - Bressuire (79)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Ce BTS en alternance forme des professionnels des métiers de la transformation des produits alimentaires.

+
Ingénieur agronome

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

Le diplôme d’Ingénieur Agronome de l'Institut Agro Dijon forme des ingénieurs agronomes qui pourront exercer leur métier au servic...

+
CAP Opérateur en Industries Alimentaires - Montbrison/Précieux (42)

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)

Devenez employé(e) polyvalent(e) en transformation de produits alimentaires en boulangerie, restaurant, boucherie, etc. !

+
Brevet Professionnel Industries Alimentaires - Yssingeaux (43)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA

+
CAP Opérateur en Industries Alimentaires - Lempdes (63)

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)

Devenez employé(e) polyvalent(e) en transformation de produits alimentaires en boulangerie, restaurant, boucherie, etc. !

+
BTSa Bioqualim - Bourg-Lès-Valence (26)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Formez vous aux métiers (H/F) de pilote d'installations automatisées, technicien agroalimentaire, chef d'équipe.

+
BTSa Bioqualim - La Roche-sur-Foron (74)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Formez vous aux métiers (H/F) de pilote d'installations automatisées, technicien agroalimentaire, chef d'équipe.

+
CAP Opérateur en Industries Alimentaires - Bourg-Lès-Valence (26)

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)

Devenez employé(e) polyvalent(e) en transformation de produits alimentaires en boulangerie, restaurant, boucherie, etc. !

+
Bac Pro Bio Industries de Transformation - La Roche-Sur-Foron (74)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Une formation pour ceux qui ont la fibre scientifique ! Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur la transformation des aliments

+
Bac Pro Bio Industries de Transformation - Bourg-en Bresse (01)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Une formation pour ceux qui ont la fibre scientifique ! Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur la transformation des aliments

+
Bac Pro Bio Industries de Transformation - St-Genis-Laval (69)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Une formation pour ceux qui ont la fibre scientifique ! Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur la transformation des aliments

+
CAP Opérateur en Industries Alimentaires - La Roche-Sur-Foron (74)

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)

Devenez employé(e) polyvalent(e) en transformation de produits alimentaires en boulangerie, restaurant, boucherie, etc. !

+
CAP Opérateur en Industries Alimentaires - Bourg-en-Bresse (01)

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)

Devenez employé(e) polyvalent(e) en transformation de produits alimentaires en boulangerie, restaurant, boucherie, etc. !

+
Brevet Professionnel Industries Alimentaires - Bourg-Lès-Valence (26)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA

+
Brevet Professionnel Industries Alimentaires - Bourg-en-Bresse (01)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA

+
Brevet Professionnel Industries Alimentaires - La Roche-Sur-Foron (74)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA

+
Brevet Professionnel Industries Alimentaires - Montbrison/Précieux (42)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA

+
Brevet Professionnel Industries Alimentaires - Lempdes (63)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Objectif : Devenir conducteur de ligne et de machines et maîtriser l’hygiène, la production, l'amélioration continue en IAA

+
CAP Opérateur en Industries Alimentaires - St-Genis-Laval (69)

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)

Devenez employé(e) polyvalent(e) en transformation de produits alimentaires en boulangerie, restaurant, boucherie, etc. !

+
CQP - CONDUCTEUR(TRICE) DE MACHINES DU SECTEUR ALIMENTAIRE

Formation professionnelle continue

+
CQP - CONDUCTEUR(TRICE) DE LIGNE DU SECTEUR ALIMENTAIRE

Formation professionnelle continue

+
CQP - AGENT DE MAINTENANCE DU SECTEUR ALIMENTAIRE

Formation professionnelle continue

+
CQP - RESPONSABLE D’ÉQUIPE DE PRODUCTION DU SECTEUR ALIMENTAIRE

Formation professionnelle continue

+
CQP - AGENT LOGISTIQUE DU SECTEUR ALIMENTAIRE OPTION RÉCEPTION OU OPTION EXPÉDITION

Formation professionnelle continue

+
CQP - OPÉRATEUR(TRICE) EN 2ÈME TRANSFORMATION DES VIANDES

Formation professionnelle continue

+
CQP - OPÉRATEUR(TRICE) EN 1ÈRE TRANSFORMATION DES VIANDES

Formation professionnelle continue

+
CQP - TÉLÉVENDEUR(SE)

Formation professionnelle continue

+
CQP - TECHNICIEN DE MAINTENANCE

Formation professionnelle continue

+
CQP - OPERATION DE PRÉPARATION DE COMMANDES

Formation professionnelle continue

+
BTS Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise Sanitaire (BIOQUALIM) - Rennes

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Ce BTS en alternance forme des professionnels des métiers de la transformation des produits alimentaires.

+
TITRE PRO AGENT DE FABRICATION INDUSTRIELLE

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)

+
TITRE PRO TECHNICIEN DE MAINTENANCE INDUSTRIELLE

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

+
INGÉNIEUR PRODUCTION AGROALIMENTAIRE

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

+
Bac Pro Pilote de Ligne de Production (PLP) - Toulouse (31)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

+
PASS'IFRIA

Formation professionnelle continue

+
CQP TECHNICIEN PROCESS BRASSICOLE

Formation professionnelle continue

+
Ingénieur(e) Agroalimentaire ESIAB / IFRIA Ouest

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

L’ingénieur(e) diplômé(e) en Agroalimentaire ESIAB / IFRIA OUEST pourra occuper de nombreuses fonctions répondant, au niveau techn...

+
Ingénieur(e) Agroalimentaire Institut Agro Rennes-Angers / IFRIA OUEST

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

Spécialiste de haut niveau au cœur des grands enjeux alimentaires, et quel que soit son projet professionnel, l'ingénieur(e) en ag...

+
CAPa Opérateur en Industries Agroalimentaires

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)

L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans des entreprises d'abattage et de transformation des ...

+
Brevet Pro Industries Alimentaires - Conducteur de ligne

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

Avec le Brevet Professionnel Industries Alimentaires apprenez à conduire une ligne de fabrication ou de conditionnement c'est à di...

+
OTIA - Opérateur de Transformation en Industrie Alimentaire

Formation professionnelle continue

Sur une ligne de production, l'opérateur est en charge de certaines étapes du processus de fabrication.

+
CQP Préparateur(trice)

Formation professionnelle continue

Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

+
CQP Ouvrier(ère) qualifié(e) en nettoyage industriel

Formation professionnelle continue

Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

+
CQP Conducteur(trice) de Ligne

Formation professionnelle continue

Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

+
CQP Conducteur(trice) de Machine

Formation professionnelle continue

Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

+
CQP CONDUCTEUR DE LIGNE

Formation professionnelle continue

+
CQP CONDUCTEUR DE MACHINE

Formation professionnelle continue

+
Offre AFEST Time

Formation professionnelle continue

Modèle de transmission des savoir-faire ancrés sur le travail au sein de votre entreprise.

+
Les formations intra sur-mesure

Formation professionnelle continue

+
POEc

Formation professionnelle continue

+
OFFRE OCAPIAT

Formation professionnelle continue

+
PASS IFRIA - Intégration et Compétences

Formation professionnelle continue

+
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE

Formation professionnelle continue

+
CQP - Certificat de Qualification Professionnelle

Formation professionnelle continue

L'IFRIA Centre-Val de Loire vous propose des formations à la demande. Des modules spécialisés flexibles et personnalisables inter ...

+
OTIA - Opérateur de Transformation en Industrie Alimentaire - Rouillon

Formation professionnelle continue

L’opérateur de transformation industrielle des viandes réalise des opération de découpe, désossage et parage des pièces de viandes...

+
OTIA - Opérateur de Transformation en Industrie Alimentaire - Laval

Formation professionnelle continue

L’opérateur de transformation industrielle des viandes réalise des opération de découpe, désossage et parage des pièces de viandes...

+
Titre Professionnel Conducteur d'équipements agro-alimentaires

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)

Le conducteur de machine utilise une ou plusieurs machines intégrées ou non dans une ligne de conditionnement. Il conduit les opér...

+
BTSA STA APT

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Le BTSA Sciences et Technologie des aliments spécialité Aliments et processus technologiques forme des techniciens de production p...

+
BUT Génie biologique parcours Sciences des aliments et biotechnologies (SAB)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Le BUT Génie biologique parcours Sciences des aliments et biotechnologies (SAB) forme des techniciens en industries alimentaires e...

+
LP MPIAA

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

La licence professionnelle Management de la production en industrie agroalimentaire forme des techniciens de production pour l’agr...

+
Ingénieur Agro-alimentaire

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

Le diplôme d’Ingénieur AgroSup Dijon spécialité agro-alimentaire forme des ingénieurs production, ingénieurs qualité, responsable ...

+
Formations professionnelles à la carte - Modules spécialisés

Formation professionnelle continue

L'IFRIA Centre-Val de Loire vous propose des formations à la demande. Des modules spécialisés flexibles et personnalisables inter ...

+
PARCOURS INTERIM

Formation de 3 mois pour acquérir les premières compétences nécessaires pour occuper un poste de Conducteur de ligne ou de Technic...

+
Formation CIMA 45 (AGROFORM)

Devenez Conducteur / conductrice d’installations et de machines automatisées en agroalimentaire. Il s’agit d’un poste essentiel da...

+
Formation CIMA 41 (AGROFORM)

Devenez Conducteur / conductrice d’installations et de machines automatisées en agroalimentaire. Il s’agit d’un poste essentiel da...

+
Formation CIMA 28 (AGROFORM)

Devenez Conducteur / conductrice d’installations et de machines automatisées en agroalimentaire. Il s’agit d’un poste essentiel da...

+
FORMATION TMI (AGROTEAM)

Vous êtes plutôt technique ? Les challenges ne vous font pas peur ? Vous avez l'esprit d'équipe ? Apprenez à gérer l'activité d'un...

+
Licence Pro CAPPI

Vous avez l’esprit d’équipe ? Les challenges ne vous font pas peur ? Apprenez à manager une équipe, à maîtriser les méthodes d’org...

+
AP28 - ACQUÉRIR LES PREMIERS GESTES PROFESSIONNELS DES MÉTIERS DE L’AGROALIMENTAIRE

Formation de 3 mois pour acquérir les premières compétences nécessaires pour occuper un poste de Conducteur de ligne ou de Technic...

+
INGENIEUR(e) GI

Devenez Ingénieur(e) Génie industriel en agroalimentaire avec l'IFRIA. L'accroissement de la population, les changements dans les ...

+
Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BPIA) - 1 an AVIGNON

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

MÉTIERS : Opérateur(trice) de production alimentaire Conducteur(trice) de machine de production Conducteur(trice) de ligne de p...

+
C.Q.P ( CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE) CONDUCTEUR DE MACHINE EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE

Formation professionnelle continue

Le titulaire d’un C.Q.P  Conducteur de Machine  est chargé de d’assurer la conduite d’une ou plusieurs machines mécanisées ou auto...

+
Bac Pro Pilote de Ligne de Production (PLP) - Marguerittes (30)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

+
TITRE Technicien de production industrielle (TPI) - Marguerittes (30)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

+
Titre Technicien de production industrielle (TPI) - Toulouse (31)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

+
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BIOQUALIM) (ex STA) - Villefranche de Rouergue (12)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

+
BTSA QUalité, ALimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BIOQUALIM) (ex STA) - Auch (32)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

+
BTSA Viticulture Œnologie (VO) - Montpellier (34)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

+
FORMATION TSMI (AGROTEAM+)

Vous disposez d’une formation de technicien de maintenance industrielle ? Vous souhaitez évoluer et apprendre à animer et coordonn...

+
Formation Pro TPI (AGROFORM +)

Devenez Conducteur (Conductrice) de ligne de production agroalimentaire. Pour vous le travail en équipe est essentiel pour la réus...

+
Pass IFRIA - Compétences

Formation professionnelle continue

Le Pass IFRIA Intégration est conçu comme un sas d’intégration professionnalisant d’au minimum 6 mois, alliant formation pratique ...

+
BUT GÉNIE BIOLOGIQUE Sciences de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B - MONT DE MARSAN 40

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

+
TITRE Manager de Projet en Agroalimentaire (MPA) - Castelnaudary (11)

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

+
LICENCE PRO CONCEPTION ET PRODUCTION DES ALIMENTS

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Vous avez l'esprit d'équipe ? Les challenges ne vous font pas peur ? Apprenez à manager une équipe, à maîtriser les méthodes d'org...

+
Formations des demandeurs d'emploi aux métiers des industries agroalimentaires

Formation professionnelle continue

MÉTIERS Opérateur de production Conducteur de machines de conditionnement Opérateur polyvalent de production : Produits, Machi...

+
BTSA BIOQUALIM - AVIGNON

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

MÉTIERS Technicien Production / Assistant Chef d’équipe Technicien Qualité Technicien Recherche et Développement Conducteur de...

+
Brevet Professionnel Industries Alimentaires (BPIA) - 2 ans GARDANNE

BAC / BP (diplôme de niveau 4)

MÉTIERS : Opérateur(trice) de production alimentaire Conducteur(trice) de machine de production Conducteur(trice) de ligne de p...

+
BTSa Bioqualim - Lempdes (63)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Formez vous aux métiers (H/F) de pilote d'installations automatisées, technicien agroalimentaire, chef d'équipe.

+
Certificat de Qualification Professionnelle (CQP)

Formation professionnelle continue

Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

+
Pass IFRIA - Intégration

Formation professionnelle continue

Le Pass IFRIA Intégration est conçu comme un sas d’intégration professionnalisant d’au minimum 6 mois, alliant formation pratique ...

+
BTSA SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Vous êtes plutôt technique et/ou scientifique ? Les challenges ne vous font pas peur ? Vous avez l'esprit d'équipe ? Apprenez à gé...

+
Dispositif TRANSFERT DES SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE (TSF)

Formation professionnelle continue

Le Pass IFRIA Intégration est conçu comme un sas d’intégration professionnalisant d’au minimum 6 mois, alliant formation pratique ...

+

Informations

  • Toutes nos formations
  • DUT agroalimentaire
  • BTS agroalimentaire
  • Licences PRO agroalimentaire
  • Ingénieur agroalimentaire
  • Offres d'apprentissage
  • Métiers du commerce
  • Métiers de la logistique
  • Métiers de la maintenance
  • Métiers du management
  • Métiers de la production
  • Métiers de la R&D
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Gestion des cookies
  • Protection des données
    Notre site utilise des cookies.
    Merci d'accepter ou de personnaliser leur utilisation avant de pouvoir naviguer sur notre site. Vous pourrez à tout moment modifier ou retirer votre consentement grâce aux paramètres.

    Accepter Refuser Personnaliser
    Gestion des cookies

    Vos choix relatifs aux cookies

    Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.

    Plus d'informations sur la collecte des données personnelles
    Vos choix relatifs aux cookies

    Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.

    Plus d'informations sur la collecte des données personnelles

    Nécessaires
    Toujours activé

    Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.

    Statistiques

    Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.

    Enregistrer mes choix