Nos LICENCES PRO EN AGROALIMENTAIREFORMATIONS DE L'IFRIA DANS TOUTE LA FRANCE
Vous êtes titulaire d’un BTS ou d’un Bac + 2 et vous aimeriez continuez vos études pour vous spécialiser ? Vous souhaitez vous diriger vers une formation dans le secteur agroalimentaire ? La licence Pro agroalimentaire est un excellent objectif d’étude pour améliorer ses connaissances du secteur et obtenir des débouchés professionnels divers dans l’industrie agroalimentaire. Quelles sont nos Licences Pro ? Quels débouchés existent-ils ? Pour bien choisir votre formation, faites connaissance avec les différentes formations disponibles.

Rechercher une formation :

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Parcours de 12 mois en alternance Devenez Responsable QSE

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Parcours de 12 mois en alternance Devenez responsable de performance industrielle

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
L’IFRIA Nouvelle Aquitaine donne la possibilité de présenter un dossier de candidature afin d’intégrer un BUT dans l'un de nos qua...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Former des technicien·ne·s supérieur·e·s à tous les domaines de la biologie en leur apportant les connaissances techniques et scie...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Sciences de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Industriel et Maintenance est un diplôme universitaire national qui prépare aux métiers de Chargé d’affaires, Chef de...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Vous êtes plutôt organisé et dynamique, sensible aux résultats avec une bonne capacité à convaincre ? Nous vous accompagnons dans ...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Vous êtes plutôt organisé et dynamique, sensible aux résultats avec une bonne capacité à convaincre ? Nous vous accompagnons dans ...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le Responsable logistique en agroalimentaire contribue à la conception, à l'organisation et à la définition des stratégies les plu...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le Responsable logistique en agroalimentaire contribue à la conception, à l'organisation et à la définition des stratégies les plu...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Cette Licence Pro en alternance forme des professionnels des métiers de la maintenance en industries alimentaires.

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Mettre en oeuvre une politique de maintenance ou intégrer des process en milieu contraint tels que l’agroalimentaire, la pharmacie...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
PARCOURS MAINTENANCE INDUSTRIELLE

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Devenez responsable commercial

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie biologique parcours Sciences des aliments et biotechnologies (SAB) forme des techniciens en industries alimentaires e...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Vous avez l'esprit d'équipe ? Les challenges ne vous font pas peur ? Apprenez à manager une équipe, à maîtriser les méthodes d'org...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ? Vous voulez convaincre et animer ? Apprenez à formaliser un système d...

Qu’est-ce qu’une Licence Pro agroalimentaire ?
Les Licences Pros de l’IFRIA
- LICENCE PRO COMMERCIAL AGROALIMENTAIRE (H/F) – IDF
- LICENCE PRO COMMERCIAL AGROALIMENTAIRE (H/F) – IDF
- LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT DE PRODUCTION EN AGRO-ALIMENTAIRE
- LICENCE PRO COMMERCE ET DISTRIBUTION MENTION MANAGEMENT ET GESTION DE RAYON
- LICENCE PRO MANAGEMENT DE LA PRODUCTION EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
- LICENCE PRO COMMERCIAL AGRO-ALIMENTAIRE
- LICENCE PRO QUALITÉ ET SÉCURITÉ DES ALIMENTS
- LICENCE PROFESSIONNELLE INDUSTRIES AGROALIMENTAIRE ( LP IAA : GESTION, PRODUCTION ET VALORISATION)
- LICENCE L3 COMMERCE ET VENTE DANS LES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES
- LICENCE PROFESSIONNELLE MAINTENANCE ET INTÉGRATION D’INSTALLATIONS AGROALIMENTAIRES ET CONTRAINTES (LP M2IAC)
- LICENCE COMMERCE ET VENTE IAA
- LICENCE PRO LOGISTIQUE ET PILOTAGE DES FLUX
- LICENCE PRO QUALITÉ HYGIÈNE SÉCURITÉ SANTÉ ENVIRONNEMENT
- LICENCE PRO MANAGEMENT DE LA PRODUCTION EN INDUSTRIES ALIMENTAIRES


Quels sont les débouchés des Licences Pros en agroalimentaire ?
Pourquoi passer par l’IFRIA pour une Licence Pro agroalimentaire ?
L’IFRIA Ouest propose, en plus d’une formation théorique de qualité, des enseignements pratiques permettant de tisser des liens avec le monde de l’entreprise. Tous les étudiants qui choisissent l’IFRIA Ouest disposent aussi d’un accompagnement personnalisé en étant placés entre les mains expertes de coordonnateurs capables d’établir cette relation précieuse entre l’entreprise et la formation.
Des intervenants professionnels au savoir-faire reconnu accompagneront les candidats tout au long de leurs projets pratiques et leur prodigueront les conseils dont ils ont besoin pour réussir leur formation en agroalimentaire.
