FORMATIONS DE L'IFRIAFormations dans l’agroalimentaire en France
Vous souhaitez trouver une formation qui allie la théorie et la pratique dans le domaine agroalimentaire ?
Si vous êtes passionné de sciences, de technologie et de techniques de l’industrie, les formations en apprentissage dans l’agroalimentaire de l’IFRIA sont faites pour vous. Quels sont les différents niveaux de formations possibles ? Quels diplômes permettent-ils d’obtenir ?
Afin de réussir votre recherche d’une formation qui vous correspond, vous devez étudier toutes les possibilités qui s’offrent à vous.

Rechercher une formation :

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Ce BTS en alternance forme des professionnels des métiers de la transformation des produits alimentaires.

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
Le diplôme d’Ingénieur AgroSup Dijon spécialité agronomie forme des ingénieurs agronomes qui pourront exercer leur métier au servi...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Vous êtes plutôt organisé et dynamique, sensible aux résultats avec une bonne capacité à convaincre ? Nous vous accompagnons dans ...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Vous êtes plutôt organisé et dynamique, sensible aux résultats avec une bonne capacité à convaincre ? Nous vous accompagnons dans ...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La licence professionnelle vise à former des cadres intermédiaires destinés au pilotage d’ateliers ou d’unités de production agroa...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Former des professionnel·le·s au développement de nouveaux produits agroalimentaires

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Former des professionnel·le·s de l’agroalimentaire à la prise en compte intégrée de l’ensemble des enjeux QHSE

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Former des professionnel·le·s de l’agroalimentaire capables de gérer des équipes, des lignes de production et/ou des ateliers en i...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Mettre en oeuvre une politique de maintenance ou intégrer des process en milieu contraint tels que l’agroalimentaire, la pharmacie...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Cette formation commerciale « terrain » pour l’Agroalimentaire et l’Agrodistribution permet d’accéder aux métiers de chef de secte...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principale...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 3)
Le Conducteur d’Installations et Machines Automatisées en Industrie Agro-Alimentaire exerce son activité au sein d’ateliers de pro...

Formation professionnelle continue

Formation professionnelle continue

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 3)
L'objectif du Certificat Professionnel "Opérateur de Transformation en Industrie Alimentaire" est de former des ouvriers qualifiés...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Ce BTS en alternance forme des professionnels des métiers de la transformation des produits alimentaires.

Le Cariste assure le déplacement de matériaux pour les besoins d'une entreprise à l'aide d'engins de levage, tracteurs, grues, cha...

Bac +4 (Master 1 & diplôme de niveau 6)
Devenez responsable Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
PARCOURS MAINTENANCE INDUSTRIELLE Nouveau diplôme - 1ère rentrée octobre 2021

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La licence professionnelle permet d’acquérir les savoirs nécessaires à la mise en place et à la gestion de la qualité (matières, p...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La licence professionnelle vise à former des cadres intermédiaires destinés au pilotage d’ateliers ou d’unités de production agroa...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La licence professionnelle "GPI" par apprentissage forme des futurs responsables d'équipe.

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La Licence Professionnelle "CAPPI" par apprentissage va former des futurs responsables méthodes

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Devenez responsable commercial

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
L’ingénieur(e) diplômé(e) en Agroalimentaire ESIAB / IFRIA OUEST pourra occuper de nombreuses fonctions répondant, au niveau techn...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
L’école d’ingénieur ENSIBS développe des formations qui portent sur l’usine numérique, connectée et flexible. Elle est partenaire ...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
Spécialiste de haut niveau au cœur des grands enjeux alimentaires, et quel que soit son projet professionnel, l'ingénieur(e) en ag...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La Licence Pro Logistique des filières Alimentaires par apprentissage a pour objectif de former des animateurs logistiques qui son...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La Licence Pro Management de la Production en IAA par apprentissage forme l'encadrement intermédiaire en production ou en maintena...

Bac +2 (BUT & diplôme de niveau 5)
Le titulaire du DUT Génie Biologique, option Industries Agroalimentaires et Biologiques par apprentissage est un technicien supéri...

Bac +2 (BUT & diplôme de niveau 5)
Le titulaire du DUT Génie Biologique, option Industries Agroalimentaires et Biologiques par apprentissage est un technicien supéri...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le/la technicien(ne) supérieur(e) en maintenance est un(e) technicien(ne) de terrain dont le savoir et les savoir-faire, issus des...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le/la technicien(ne) supérieur(e) en maintenance est un(e) technicien(ne) de terrain dont le savoir et les savoir-faire, issus des...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le/la technicien(ne) supérieur(e) en maintenance est un(e) technicien(ne) de terrain dont le savoir et les savoir-faire, issus des...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le/la technicien(ne) supérieur(e) en maintenance est un(e) technicien(ne) de terrain dont le savoir et les savoir-faire, issus des...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le/la technicien(ne) supérieur(e) en maintenance est un(e) technicien(ne) de terrain dont le savoir et les savoir-faire, issus des...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
Le diplôme d'Ingénieur Technologies permet de concevoir, mettre en oeuvre, piloter et maintenir des équipements de production de p...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans des entreprises d'abattage et de transformation des ...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le boucher charcutier traiteur maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris celles d...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le BAC PRO - maintenance des systèmes de production connectés forme des techniciens de maintenance performants et polyvalents.

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Avec le Brevet Professionnel Industries Alimentaires apprenez à conduire une ligne de fabrication ou de conditionnement c'est à di...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Sur une ligne de production, l'opérateur est en charge de certaines étapes du processus de fabrication.

Formation professionnelle continue
Le Titre Professionnel conducteur(rice) d’installation de machines automatisées (CIMA) est une formation en groupe avec alternance...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
MÉTIERS Technicien de maintenance industrielle Electrotechnicien Electromécanicien

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
NOUVEAU DIPLOME - ouverture en septembre 2020

Formation professionnelle continue
Modèle de transmission des savoir-faire ancrés sur le travail au sein de votre entreprise.

Formation professionnelle continue
L'IFRIA Centre-Val de Loire vous propose des formations à la demande. Des modules spécialisés flexibles et personnalisables inter ...

Formation professionnelle continue
L’opérateur de transformation industrielle des viandes réalise des opération de découpe, désossage et parage des pièces de viandes...

Formation professionnelle continue
L’opérateur de transformation industrielle des viandes réalise des opération de découpe, désossage et parage des pièces de viandes...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le BAC PRO - maintenance des systèmes de production connectés forme des techniciens de maintenance performants et polyvalents.

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La licence professionnelle ADMIR prépare aux métiers d’adjoint au responsable QHSE, animateur et assistant qualité, auditeur quali...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
L’agent de maintenance assure des tâches courantes d’entretien de l’outil industriel. Ses intervention concernent les différentes...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
Le conducteur de machine utilise une ou plusieurs machines intégrées ou non dans une ligne de conditionnement. Il conduit les opér...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA Sciences et Technologie des aliments spécialité Aliments et processus technologiques forme des techniciens de production p...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTS Bioqualité forme des techniciens qualité, contrôleurs qualité et hygiène, assistants qualité pour les industries alimentair...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie biologique parcours Sciences des aliments et biotechnologies (SAB) forme des techniciens en industries alimentaires e...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La licence professionnelle Management de la production en industrie agroalimentaire forme des techniciens de production pour l’agr...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
Le diplôme d’Ingénieur AgroSup Dijon spécialité agro-alimentaire forme des ingénieurs production, ingénieurs qualité, responsable ...

Formation professionnelle continue
L'IFRIA Centre-Val de Loire vous propose des formations à la demande. Des modules spécialisés flexibles et personnalisables inter ...

Formation de 3 mois pour acquérir les premières compétences nécessaires pour occuper un poste de Conducteur de ligne ou de Technic...

Devenez Conducteur / conductrice d’installations et de machines automatisées en agroalimentaire. Il s’agit d’un poste essentiel da...

Devenez Conducteur / conductrice d’installations et de machines automatisées en agroalimentaire. Il s’agit d’un poste essentiel da...

Devenez Conducteur / conductrice d’installations et de machines automatisées en agroalimentaire. Il s’agit d’un poste essentiel da...

Vous êtes plutôt technique ? Les challenges ne vous font pas peur ? Vous avez l'esprit d'équipe ? Apprenez à gérer l'activité d'un...

Vous avez l’esprit d’équipe ? Les challenges ne vous font pas peur ? Apprenez à manager une équipe, à maîtriser les méthodes d’org...

Formation de 3 mois pour acquérir les premières compétences nécessaires pour occuper un poste de Conducteur de ligne ou de Technic...

Devenez Ingénieur(e) Génie industriel en agroalimentaire avec l'IFRIA. L'accroissement de la population, les changements dans les ...

La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Nouvelle formation ! Ouverture de la formation en octobre 2020

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
MÉTIERS Technicien de maintenance industrielle Electrotechnicien Electromécanicien

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
MÉTIERS Technicien de maintenance industrielle Electrotechnicien Electromécanicien

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
MÉTIERS Technicien de maintenance industrielle

Formation professionnelle continue
Le titulaire d’un C.Q.P Conducteur de Machine est chargé de d’assurer la conduite d’une ou plusieurs machines mécanisées ou auto...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Vous disposez d’une formation de technicien de maintenance industrielle ? Vous souhaitez évoluer et apprendre à animer et coordonn...

Devenez Conducteur (Conductrice) de ligne de production agroalimentaire. Pour vous le travail en équipe est essentiel pour la réus...

Formation professionnelle continue
Le Pass IFRIA Intégration est conçu comme un sas d’intégration professionnalisant d’au minimum 6 mois, alliant formation pratique ...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

Bac +4 (Master 1 & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le titulaire d'un Bac Pro PLP est chargé de conduire et gérer des installations automatisées des entreprises alimentaires. Il est...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)

Formation professionnelle continue

Formation professionnelle continue

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BUT Génie Biologique parcours Science de l’Aliment et Biotechnologie est un diplôme universitaire national qui prépare au méti...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
Vous avez l'esprit d'équipe ? Les challenges ne vous font pas peur ? Apprenez à manager une équipe, à maîtriser les méthodes d'org...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Vous avez l'esprit d'équipe ? Les challenges ne vous font pas peur ? Apprenez à manager une équipe, à maîtriser les méthodes d'org...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
MÉTIERS Technicien de maintenance polyvalent en systèmes thermiques et fluidiques Technicien de maintenance en génie climatique

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
MÉTIERS Technicien de maintenance industrielle Electrotechnicien Electromécanicien

Formation professionnelle continue
MÉTIERS Opérateur de production Conducteur de machines de conditionnement Opérateur polyvalent de production : Produits, Machi...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
MÉTIERS Technicien Production / Assistant Chef d’équipe Technicien Qualité Technicien Recherche et Développement Conducteur de...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
MÉTIERS Conducteur(trice) de machine de production Opérateur(trice) de production alimentaire Conducteur(trice) de ligne de pro...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
Devenez ingénieur en agroalimentaire

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

Formation professionnelle continue
Le titulaire d'une certification OTIA est chargé de transformer les matières premières en produits destinés à l'alimentation.

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

Formation professionnelle continue
Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Formation professionnelle continue
Le Pass IFRIA Intégration est conçu comme un sas d’intégration professionnalisant d’au minimum 6 mois, alliant formation pratique ...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous aimez les sciences ? Vous voulez convaincre et animer ? Apprenez à formaliser un système d...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 5)
Vous êtes organisé et rigoureux ? Vous souhaitez conduire une ligne de production ? Devenez Conducteur de ligne agroalimentaire !

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Vous êtes plutôt technique et/ou scientifique ? Les challenges ne vous font pas peur ? Vous avez l'esprit d'équipe ? Apprenez à gé...

MÉTIERS Conducteur(trice) de machine de production Opérateur(trice) de production alimentaire Conducteur(trice) de ligne de pro...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
NOUVEAU DIPLOME - ouverture en janvier 2020

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Vous êtes plutôt organisé et dynamique, sensible aux résultats avec une bonne capacité à convaincre ? Nous vous accompagnons dans ...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
Le Mastère Commerce et vente en industrie alimentaire vise à former des managers capables de piloter des projets ambitieux avec un...

Bac +4 (Master 1 & diplôme de niveau 6)
Le Responsable logistique en agroalimentaire contribue à la conception, à l'organisation et à la définition des stratégies les plu...

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la productio...

Formation professionnelle continue
Le Pass IFRIA Intégration est conçu comme un sas d’intégration professionnalisant d’au minimum 6 mois, alliant formation pratique ...