Formations aux métiers du management en agroalimentaireRéseau IFRIA en France
Le management permet de gérer, animer, coacher l’entreprise, le secteur, l’atelier, le groupe de travail, l’équipe,… tout en assurant un niveau de performance prévu.
Le management couvre de multiples aspects : la gestion des Hommes bien sûr, mais aussi la gouvernance de l’entreprise, le développement durable et la responsabilité sociale, la conception de la stratégie et son déploiement, les projets, …
Le management en industrie alimentaire est transversal et se retrouve dans chaque fonction en production comme en maintenance, en commerce comme en logistique, en R&D comme en Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement.

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Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Devenez responsable commercial

Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
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Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
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Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
Spécialiste de haut niveau au cœur des grands enjeux alimentaires, et quel que soit son projet professionnel, l'ingénieur(e) en ag...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La Licence Pro Management de la Production en IAA par apprentissage forme l'encadrement intermédiaire en production ou en maintena...

Bac +2 (DUT & diplôme de niveau 5)
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Bac +2 (DUT & diplôme de niveau 5)
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Bac +5 (Master 2, Ingénieur & diplôme de niveau 7)
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Le Titre Professionnel conducteur(rice) d’installation de machines automatisées (CIMA) est une formation en groupe avec alternance...

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Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

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Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)

Bac +4 (Master 1 & diplôme de niveau 6)

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La Licence Professionnelle Management de la Production par apprentissage forme des responsables d'équipe.

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La licence professionnelle vise à former des cadres intermédiaires destinés au pilotage d’ateliers ou d’unités de production agroa...

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Le Pass IFRIA Intégration est conçu comme un sas d’intégration professionnalisant d’au minimum 6 mois, alliant formation pratique ...