Formations aux métiers du management en agroalimentaireRéseau IFRIA en France
Le management permet de gérer, animer, coacher l’entreprise, le secteur, l’atelier, le groupe de travail, l’équipe,… tout en assurant un niveau de performance prévu.
Le management couvre de multiples aspects : la gestion des Hommes bien sûr, mais aussi la gouvernance de l’entreprise, le développement durable et la responsabilité sociale, la conception de la stratégie et son déploiement, les projets, …
Le management en industrie alimentaire est transversal et se retrouve dans chaque fonction en production comme en maintenance, en commerce comme en logistique, en R&D comme en Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement.

Rechercher une formation :

PARCOURS MAINTENANCE INDUSTRIELLE

L’ingénieur(e) diplômé(e) en Agroalimentaire ONIRIS / IFRIA OUEST maîtrise, encadre et dirige des projets d’ingénierie dans une ap...

La licence professionnelle "GPI" par apprentissage forme des futurs responsables d'équipe.

L’IFRIA Nouvelle Aquitaine donne la possibilité de présenter un dossier de candidature afin d’intégrer un BUT dans l'un de nos qua...

L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la productio...

Le diplôme d'Ingénieur Technologies permet de concevoir, mettre en oeuvre, piloter et maintenir des équipements de production de p...

Le diplôme d’Ingénieur Agronome de l'Institut Agro Dijon forme des ingénieurs agronomes qui pourront exercer leur métier au servic...

PARCOURS MAINTENANCE INDUSTRIELLE

L’ingénieur(e) diplômé(e) en Agroalimentaire ESIAB / IFRIA OUEST pourra occuper de nombreuses fonctions répondant, au niveau techn...

L’école d’ingénieur ENSIBS développe des formations qui portent sur l’usine numérique, connectée et flexible. Elle est partenaire ...

Spécialiste de haut niveau au cœur des grands enjeux alimentaires, et quel que soit son projet professionnel, l'ingénieur(e) en ag...

Le titulaire du BUT Génie Biologique, option Industries Agroalimentaires et Biologiques par apprentissage est un technicien supéri...

Le titulaire du BUT Génie Biologique, option Industries Agroalimentaires et Biologiques par apprentissage est un technicien supéri...

Le Titre Professionnel conducteur(rice) d’installation de machines automatisées (CIMA) est une formation en groupe avec alternance...

Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Modèle de transmission des savoir-faire ancrés sur le travail au sein de votre entreprise.

Le diplôme d’Ingénieur AgroSup Dijon spécialité agro-alimentaire forme des ingénieurs production, ingénieurs qualité, responsable ...

Le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une certification qui atteste de l’acquisition d’une qualification et d’u...

Le Pass IFRIA Intégration est conçu comme un sas d’intégration professionnalisant d’au minimum 6 mois, alliant formation pratique ...